Informativa Cookie

Privacy Policy VivereSalerno

Con il presente documento Viveresalerno.it descrivere le modalità di gestione dei punti di accesso web relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che vi accedono per consultazione o previa registrazione.

L’informativa, resa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – riguarda coloro che si collegano ai punti di accesso sopra indicati, ad esclusione di contenuti di terze parti eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Il titolare di questo sito garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

L’accesso e la navigazione sul portale viveresalerno.it da parte degli utenti sono gratuiti e costituiscono accettazione dei termini e delle condizioni delle presenti note legali. Nel caso in cui l’utente non intenda accettare le presente condizioni, è sufficiente che si astenga dal navigare sulle pagine del portale.

Titolare, responsabili e incaricati del trattamento

Il Titolare del Trattamento dei Dati è Il titolare di questo sito Corrado Damiano email: viveresalerno@gmail.com .

Tipi di dati trattati

Profili inserzioni 
Il sito raccoglie annunci, eventi, inserzioni. I dati inseriti sono: Nome attività o Evento, indirizzo, telefono, email, collegamento a pagine social. Tutti questi dati vengono inviati direttamente dall’interessato via email e vengono utilizzati solo per l’inserimento nel portale.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per completare la procedura di inserimento nella scheda; pertanto il mancato, parziale o errato inserimento potrebbe creare disagio sia all’utente che al proprietario dell’attività/evento.

I dati personali forniti potranno essere comunicati ad altre società che collaborano con il portale per il coordinamento di attività gestionali. I dati non saranno comunque oggetto di diffusione.

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati personali la cui trasmissione avviene implicitamente nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni non vengono raccolte con lo scopo di associarle agli interessati identificati ma, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti visitatori (ad es. indirizzi IP), i nomi di dominio dei terminali utilizzati, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) dei richiedenti, l’orario delle richieste, ecc. Questi dati, cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati sui contatti web non vengono conservati per più di sette giorni, salvo eventuali reati informatici ai danni dei siti. Nessun dato derivante dal servizio verrà comunicato o diffuso.

Il sito  usa il plugin Count per Day per tenere traccia dei nostri visitatori e migliorare le prestazioni del sito stesso. Uno dei grandi vantaggi del Count per Day è che non utilizza i cookies, ma conta la quantità di indirizzi IP unici al giorno. Nella nostra esperienza questo è un modo molto semplice e affidabile di misurazione dei visitatori sul sito ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente 
L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste tramite posta elettronica, comporta la successiva acquisizione da parte del titolare di questo sito, dell’indirizzo del mittente o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta o per la fornitura del servizio.

I dati possono essere comunicati ai seguenti soggetti che svolgono funzioni strettamente connesse o strumentali alla nostra attività, funzioni che devono pertanto ritenersi fondamentali ai fini dell’operatività della società:
– all’Amministrazione finanziaria, agli enti previdenziali ed assistenziali se necessario, all’Autorità di Pubblica Sicurezza;
– a strutture terze con noi convenzionate per l’espletamento di parte dei servizi offerti
– a professionisti esterni partner del portale

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte all’indirizzo e-mail: viveresalerno@gmail.com

Modifiche alla privacy policy

Il Titolare del trattamento si riserva la facoltà di apportare delle modifiche alla presente privacy policy. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente questa pagina per essere informato su eventuali variazioni.

Limitazione di responsabilità

Il Titolare del Portale non assume alcuna responsabilità in merito ad eventuali problemi che possano insorgere per effetto dell’utilizzazione del sito/portale e/o di siti esterni ai quali è possibile accedere tramite eventuali collegamenti presenti all’interno del sito.

I collegamenti a siti esterni presenti nel sito/portale sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell’insieme dei collegamenti indicati.

L’indicazione dei collegamenti non implica da parte del Titolare del sito alcuna approvazione e/o condivisione di responsabilità in relazione alla legittimità, alla completezza ed alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

Il Titolare del sito, salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuto in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’impossibilità di accedervi, dall’affidamento alle notizie in esso contenute e/o dal loro utilizzo.

La consultazione e l’utilizzo del sito non comporta, di per sé, alcun trattamento di dati personali degli utenti (di seguito, gli “Utenti”) ovvero soltanto il trattamento di dati personali in forma anonima, con modalità tali da non consentire la loro individuazione.

Attuando la procedura di iscrizione ai servizi offerti dal sito gli Utenti comunicano volontariamente al Titolare del trattamento i propri dati personali.

I dati personali forniti dagli Utenti saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Codice in materia di protezione dei dati personali e dalle altre norme vigenti in materia.

Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento dei dati impedirà la possibilità di fruire dei servizi di newsletter forniti dal sito e riservati agli Utenti registrati.

L’amministratore del sito ha facoltà di cancellare senza preavviso i post offensivi o inadeguati all’argomento trattato, verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla.

L’autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post.

Obblighi, garanzie ed esoneri di responsabilità del Titolare.

Il Titolare si impegna a fornire all’Utente la fruibilità online del sito web e dei servizi per esso offerti, nonché gli strumenti di comunicazione ad essi collegati, curandone la implementazione compatibilmente all’attuale stato di evoluzione degli strumenti informatici.

Il Titolare ha la facoltà di utilizzare strumenti di comunicazione e/o pubblicazione alternativi e/o accessori al Sito, per rendere fruibili i servizi offerti agli Utenti, anche impiegando, a titolo esemplificativo e non esaustivo, tecniche di linking o mirroring.

Il Titolare non è responsabile per eventuali utilizzi del presente sito web e dei servizi per esso offerti effettuati in violazione di legge, del buon costume o dell’ordine pubblico, ovvero in difformità di quanto prescritto dalle presenti condizioni di utilizzo.

Il Titolare non offre alcuna garanzia circa l’aggiornamento delle informazioni inserite nel sito.

Il Titolare non esercita alcun controllo sui collegamenti ad altri Siti web e sul loro contenuto, presenti nelle proprie pagine. Nel caso il collegamento sia riferibile ad un Sito che offre ulteriori servizi per il tramite del Titolare, il relativo utilizzo sarà regolato dalle condizioni di utilizzo predisposte dal fornitore del servizio stesso.

Il Titolare non risponde per eventuali danni e/o perdite e/o malfunzionamenti e/o pregiudizi di qualsiasi genere che possano derivare all’elaboratore elettronico dell’Utente dall’uso del servizio dalla stessa erogato, né per eventuali contaminazioni del sistema informatico derivanti dall’accesso, dall’interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici dal sito; le relative spese di riparazione/ripristino rimangono onere dell’Utente.

Disposizioni finali

L’autore del sito ha la facoltà di utilizzare strumenti di comunicazione e/o pubblicazione alternativi e/o accessori al Sito, per rendere fruibili i servizi offerti agli Utenti, anche impiegando, a titolo esemplificativo e non esaustivo, tecniche di linking o mirroring.

L’autore del sito non è responsabile per eventuali utilizzi del presente sito web e dei servizi per esso offerti, effettuati in violazione di legge, del buon costume o dell’ordine pubblico, ovvero in difformità di quanto prescritto dalle presenti condizioni di utilizzo.

L’autore del sito non offre alcuna garanzia circa l’aggiornamento delle informazioni inserite nel sito.

L’autore del sito non esercita alcun controllo sui collegamenti ad altri Siti web e sul loro contenuto, presenti nelle proprie pagine. Nel caso il collegamento sia riferibile ad un Sito che offre ulteriori servizi per il tramite del Titolare, il relativo utilizzo sarà regolato dalle condizioni di utilizzo predisposte dal fornitore del servizio stesso.

L’autore del sito non risponde per eventuali danni e/o perdite e/o malfunzionamenti e/o pregiudizi di qualsiasi genere che possano derivare all’elaboratore elettronico dell’Utente dall’uso del servizio erogato dallo stesso, né per eventuali contaminazioni del sistema informatico derivanti dall’accesso, dall’interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici dal sito; le relative spese di riparazione/ripristino rimangono onere dell’Utente.

Diritto d’autore e Copyright

Il materiale pubblicato sul sito/portale, comprese fotografie, immagini e testi, può essere copiato, riprodotto, scaricato, ripubblicato, trasmesso o diffuso secondo le modalità previste dalle licenze Creative Commons “by”, presenti sul sito www.creativecommons.it il cui collegamento è presente sul sito e che, sia l’ “utente lettore” che l’ “utente produttore” dichiarano di conoscere e di accettare per la parte di propria competenza. Il sito può altresì contenere immagini, video, articoli, documenti, loghi e marchi di terze parti tratte da internet e pubblicati dal Titolare del sito in buona fede quale materiale ritenuto di pubblico dominio, qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email  e saranno immediatamente rimossi.

E’ consentito copiare, distribuire, pubblicare e/o utilizzare i contenuti del presente sito con preventiva e specifica autorizzazione del Titolare del sito ed, in ogni caso, con espresso obbligo di citarne la fonte.

L’autore del sito non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

L’autore del sito si riserva il diritto unilaterale di modifica, sospensione o interruzione del sito web e dei servizi per esso offerti, nonché la modifica, sospensione o interruzione dell’account e degli strumenti di comunicazione ad esso collegati del singolo Utente.

L’autore del sito si riserva, inoltre, di dare seguito a future iniziative imprenditoriali e pubblicitarie, anche a pagamento, tramite l’utilizzo nel sito web di qualsiasi logo e/o marchio di terzi, inclusi banner pubblicitari e qualsiasi altra inserzione pubblicitaria per la promozione e il marketing, diretto e/o indiretto, di qualsiasi bene, prodotto e servizio.

Cookies

Per i dettagli in merito all’uso dei cookies si rimanda all’apposita cookie policy.